韩国424

韩国424 > 

金华日报:志愿服务暖人心

来源:金华日报作者:卜晓斌时间:2020-01-16浏览:10设置

1月10日,金义网络经济学院小青桃志愿服务队前往鞋塘,为环卫工人们送去一杯杯温暖的姜茶。

当天清晨5时,天还没亮,小青桃志愿服务队的同学们早已在学院食堂忙活开了。清洗生姜、红枣,切片……精心熬煮,为的是让寒风中的“城市美容师”感受到暖心问候。

“叔叔阿姨,喝杯姜茶暖暖身。”马路边,志愿者给环卫工人递上一杯杯姜茶,送上一条条围巾。环卫工人笑脸盈盈,纷纷为这一群“红马甲”点赞。志愿者们还和环卫工人一起清扫了鞋塘集镇一些卫生死角。

                 

新闻链接:http://epaper.jhnews.com.cn/jhrb/jhrbpaper/pc/con/202001/16/content_179583.html  

[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/