韩国424

韩国424 > 

一杯姜茶温暖一座城

来源:金义网络经济学院作者:卜晓斌时间:2020-01-12浏览:10设置

110日,金义网络经济学院小青桃志愿服务队前往鞋塘为环卫工人们举办了一场温暖人心的送姜茶活动。


                                                               




                                              

当天凌晨5点,天还没亮,但小青桃志愿服务队的同学们已经在学院食堂忙活开了。清洗生姜、红枣,切片,熬煮……一道道工序看似简单却需要大家耐心仔细,甜甜的姜茶为的是让在寒风中的“城市美容师”感受到暖心的问候。


                                          



                                                       


叔叔阿姨,喝杯姜茶暖暖身。志愿者马不停蹄的赶往马路边向环卫工人们递上一杯杯热气腾腾的姜茶,同时也为他们送上了一块围巾。一句句暖心的问候、一杯杯小小的姜茶,祛除了冬日的寒意,温暖了寒风中环卫工人们的心。随后,志愿者们还和环卫工人一道,清扫了鞋塘集镇一些容易落下的死角与小垃圾,用实际行动为金华文明城市创建助力。


[关闭页面] [打印页面]

韩国424转载本网文章请注明出处

返回原图
/